The Gospel Collective – offenes Gospelprojekt

04.11.2017 / 9.00
17.12.2017 / 17.00

Wär das was für Dich?

The Gospel Collective besteht seit Anfang dieses Jahres und ist aus dem Swiss Gospel Choir hervorgegangen, den die Arbeitsstelle populäre Musik 2008 mitbegründete. Es besteht aus 20 talentierten Sänger/innen und einer 4-köpfigen professionellen Band. Geleitet wird das Projekt von den drei erfahrenen Gospelmusikern Vlada Tajsic, Christoph Senn und Michael Wunderlin. Auf Weihnachten hin öffnet sich The Gospel Collective für ein offenes Projekt für weitere Sänger/innen. Geprobt wird ab Anfang November in Rapperswil. Vielleicht wäre das etwas für Euch?!

Empfohlen durch die Evang.-ref. Kirche des Kantons St.Gallen, Arbeitsstelle populäre Musik

Alle weiteren Infos entnehmt dem angehängten Flyer.

Interessierte melden sich bitte direkt bei Michael Wunderlin: michaelw@active.ch / 079 703 68 45

Kirche im Prisma, Glärnischstrasse 1, Rapperswil
  Projektausschreibung Gospelprojekt 2017