Werktag für Kirchenbasare

Von/Am
Bis
Tagung / Kurse
CHF 75.--. Reduzierter Beitrag für Mitarbeitende von Kirchgemeinden: CHF 50.--.
24.01.2018 / siehe Programm im Anhang
21.03.2018 /

Theorie und Praxis für Basarenarbeit in Kirchgemeinden

Der jährlich stattfindende Werktag für Kirchenbasare hat zum Ziel, vielfältige Impulse und Anregungen in Theorie und Praxis für die Basararbeit in den Kirchgemeinden weiterzugeben. Die Tagung wird von einem Referat eröffnet, bevor die Teilnehmenden einen von fünf praktischen Kursen besuchen können. Die Tagung steht allen Interessierten offen.

Kosten der Tagung inkl. Verpflegung und Getränke: CHF 75.-.Reduzierter Beitrag für Mitarbeitende von Kirchgemeinden: CHF 50.-. Zuzüglich Kosten je nach zugeteiltem Kurs (direkt an Kursleitung zu bezahlen). Der Tagungsbeitrag wird vor Ort eingezogen.

Weitere Informationen zu den Kursen finden Sie im Programm. Anmeldung bis 4. Januar 2018 an Christine Lehni / 061 260 22 36 oder christine.lehni@mission-21.org. Berücksichtigung in der Reihenfolge des Eingangs. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Werktagsbroschüre 2018